https://raketanews.ru/20231109/retsepty-1562196.html
Три ошибки превратят жареную картошку в пюре: эти секреты спасут блюдо
Три ошибки превратят жареную картошку в пюре: эти секреты спасут блюдо
Жареный картофель — один из самых любимых гарниров у россиян. Но любая хозяйка знает, как порой сложно добиться золотистой корочки и прожаренных ломтиков. Важно | 09.11.2023, Raketanews.ru
2023-11-09T08:21
2023-11-09T08:21
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/08/1562045_0:94:2673:1597_1920x0_80_0_0_157318e17d88f4272fc6fa748df91e34.jpg
Жареный картофель — один из самых любимых гарниров у россиян. Но любая хозяйка знает, как порой сложно добиться золотистой корочки и прожаренных ломтиков. Важно не допускать некоторые ошибки. В первую очередь, нужно выбрать сковородку с антипригарным покрытием без царапин. Также нужно тщательно прогреть посуду перед тем, как кинуть нарезанные овощи. И не стоит жалеть растительное масло, советуют ua href="https://aif.ru/food/products/8_oshibok_pri_zharke_kartoshki_infografika" target="_blank""Аргументы и Факты"/a/u. В противном случае картофель будет выделять много жидкости и золотистой корочки не получится. Читайте также: strongemua href="https://raketanews.ru/20231107/izrail-1538187.html" target="_blank"Красуется особая надпись: в Израиле стали маркировать продукты/a/u/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231108/kulinariya-1161820.html" target="_blank"Запахи котлет и борща стоят по всему дому? Шеф о том, как их "выгнать"/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20231108/chernaya-pyatnitsa-12547345.html" target="_blank""Черная пятница" — не черный день: как грамотно распорядиться деньгами/a/u/em/strong
https://raketanews.ru/20240130/middlton-2291468.html
https://raketanews.ru/20240130/2291379.html
https://raketanews.ru/20240128/yaytsa-2291277.html
https://raketanews.ru/20240127/strizhka-2291178.html
https://raketanews.ru/20240126/manikyur-2291041.html
https://raketanews.ru/20231231/kirkorov-2290033.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2144816.html
https://raketanews.ru/20231231/primety-2064355.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2164793.html
https://raketanews.ru/20231231/manikyur-2246085.html
https://raketanews.ru/20231231/goroskop-2214805.html
https://raketanews.ru/20231231/kovid-2220121.html
ru-RU
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://raketanews.ru/img/07e7/0b/08/1562045_0:0:2673:2005_1920x0_80_0_0_fe8e8ef8458a8f70677e146620f3bf0b.jpg
1920
1920
true
Raketanews.ru
info@raketanews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Анастасия Луковникова
Анастасия Луковникова

Три ошибки превратят жареную картошку в пюре: эти секреты спасут блюдо

Читать в Дзен
Жареный картофель — один из самых любимых гарниров у россиян. Но любая хозяйка знает, как порой сложно добиться золотистой корочки и прожаренных ломтиков. Важно не допускать некоторые ошибки.
В первую очередь, нужно выбрать сковородку с антипригарным покрытием без царапин. Также нужно тщательно прогреть посуду перед тем, как кинуть нарезанные овощи.
И не стоит жалеть растительное масло, советуют ua href="https://aif.ru/food/products/8_oshibok_pri_zharke_kartoshki_infografika" target="_blank""Аргументы и Факты"/a/u. В противном случае картофель будет выделять много жидкости и золотистой корочки не получится.
Читайте также:
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231107/izrail-1538187.html" target="_blank"Красуется особая надпись: в Израиле стали маркировать продукты/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231108/kulinariya-1161820.html" target="_blank"Запахи котлет и борща стоят по всему дому? Шеф о том, как их "выгнать"/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20231108/chernaya-pyatnitsa-12547345.html" target="_blank""Черная пятница" — не черный день: как грамотно распорядиться деньгами/a/u/em/strong